Cómo borrar el iphone 6 sin código de acceso

Si has recibido un nuevo smartphone para las fiestas, es posible que estés listo para entregar tu viejo iPhone o cambiarlo por dinero o crédito. Antes de entregar tu viejo teléfono, querrás asegurarte de que has borrado todos los datos importantes. A continuación te explicamos cómo hacerlo.

Si emparejaste un Apple Watch con tu iPhone, desvincula tu Apple Watch. Ve a la aplicación Apple Watch en tu teléfono, con tu Apple Watch cerca. Ve a la pestaña Mi reloj y selecciona tu reloj. Selecciona el icono de información que aparece junto al reloj que quieres desemparejar. Selecciona Desemparejar Apple Watch. Confirma (es posible que tengas que volver a introducir tu ID de Apple para desactivar el bloqueo de activación). Antes de borrar tu reloj, tu iPhone creará una copia de seguridad de tu Apple Watch, que podrás utilizar para restaurar tu Apple Watch si lo vas a emparejar con un nuevo iPhone.

También puedes hacer una copia de seguridad en tu ordenador utilizando iTunes. Conecta tu dispositivo al ordenador. Selecciona tu dispositivo cuando aparezca en iTunes. Si quieres hacer una copia de seguridad de tus fotos, asegúrate de activar esa función. Si quieres hacer una copia de seguridad de los datos de Salud y Actividad de tu iPhone o Apple Watch, tendrás que cifrar la copia de seguridad seleccionando la casilla Cifrar copia de seguridad (asegúrate de crear una contraseña memorable). A continuación, selecciona Hacer copia de seguridad ahora

Restablecer iphone sin apple id

En algún momento de la vida de un dispositivo llega el momento del temido borrado de memoria. Esto puede ser porque te estás separando de la compañía, y quieres asegurarte de que está limpio de cualquiera de tus datos personales. O puede ser simplemente que se haya vuelto viejo y chirriante, que esté luchando bajo el peso de su año, y que necesite desesperadamente una nueva oportunidad de vida. En esos casos, un restablecimiento de fábrica es una opción útil.

  ¿Cuánto mide de alto el XS Max?

Sin embargo, es una opción algo nuclear: cuando hayas terminado, tendrás lo que equivale a un nuevo iPhone (desde el punto de vista del software). Antes de empezar, es una buena idea hacer una copia de seguridad de tu iPhone antes de empezar. Esto te permitirá restaurar tu copia de seguridad una vez que el restablecimiento de fábrica esté hecho.

¿Tu iPhone está congelado o no responde? Sigue nuestra guía sobre cómo restablecer un iPhone para poder volver a ponerlo en marcha. También deberías consultar nuestra guía de solución de problemas, porque hay muchos pasos que puedes seguir para solucionar los problemas de tu iPhone incluso si un restablecimiento de fábrica no soluciona tu problema.

Asegúrate de que el teléfono se ha restauradoUna vez que el proceso de restauración se ha completado -un proceso que puede tardar hasta varios minutos- comprueba que tu teléfono se ha restaurado a sus ajustes originales de fábrica. Si se ha hecho correctamente, volverá a aparecer el Asistente de Configuración de iOS al iniciarse, desde el que podrás restaurar tu teléfono desde una copia de seguridad o continuar el proceso como si lo estuvieras configurando de nuevo. Es como si acabara de salir de la cadena de montaje de nuevo.

Cómo restablecer de fábrica el iPhone

Es de suponer que en tu iPhone guardas muchos de tus datos personales. Tendrás fotos allí, hilos de mensajes, documentos y otra información que no quieres que nadie más vea. Puedes conseguir una suma razonable de dinero por tu antiguo iPhone, siempre que esté en un estado al menos decente. Pero primero tendrás que restablecerlo y eliminar todas las funciones personalizadas.

  ¿Cuántos decibeles se considera ruido?

Si vas a vender tu iPhone, debes saber que los dispositivos iOS están cifrados por hardware. Eso significa que si alguien no conoce la clave de cifrado, no debería poder acceder a nada de lo que hay en tu teléfono.

No obstante, deberías borrar todo lo que tengas en tu teléfono antes de intentar venderlo. Eso es sólo hacer su debida diligencia. Es lo mismo que si fueras a vender un portátil, un ordenador de sobremesa o una tableta. Deberías eliminar todo y restaurar la configuración de fábrica, sólo para estar seguro.

También debes tener en cuenta que borrar manualmente tu información personal o sensible de iCloud no es lo mismo que restablecer el teléfono. Siempre que hayas hecho una copia de seguridad de todos los datos de tu teléfono de antemano, podrás recuperarlos de la nube cuando estés listo para hacerlo.

Reiniciar el iphone 6 plus

Comprar un nuevo teléfono puede ser emocionante, especialmente si tienes el iPhone 13, el iPhone 12 o uno de los magníficos teléfonos Android disponibles ahora mismo. Pero antes de que puedas celebrarlo, tendrás que ocuparte primero de ese viejo iPhone. Si todavía funciona, hay varias opciones que puedes considerar. Puedes cambiarlo para ahorrar algo de dinero, venderlo a un desconocido o reutilizarlo. Sin embargo, todavía hay que hacer algunos trabajos antes de vender o intercambiar tu viejo iPhone.  Más información:  Cómo conseguir el nuevo iPhone 13 por una fracción del precio

Antes de empezar a pensar en dar tu teléfono a otra persona, tienes que tomarte un tiempo para limpiarlo y restablecer los ajustes de fábrica. De este modo, te asegurarás de que nadie tenga acceso al tesoro de información personal que todos guardamos en nuestros teléfonos. A continuación, te guiaré por los pasos que debes seguir antes de restablecer tu teléfono y te mostraré el proceso de restablecimiento.

  ¿Qué es un widget en el móvil?

Muy bien, ahora puedes restablecer tu iPhoneCon la copia de seguridad de tu teléfono y todas tus cuentas eliminadas, restablécelo de fábrica abriendo la aplicación Ajustes. A continuación, pulsa General > Restablecer > Borrar todo el contenido y los ajustes y confirma tu decisión. Se te pedirá que introduzcas el código PIN de tu teléfono, seguido de la contraseña de tu ID de Apple para desactivar el servicio Find My de Apple.Tras introducir la contraseña, la pantalla se oscurecerá y aparecerá el logotipo de Apple junto con una barra de progreso. Unos minutos más tarde, aparecerá una pantalla con «Hola» en diferentes idiomas parpadeando, indicando que el restablecimiento ha sido un éxito.  Ahora que tu teléfono ha sido borrado y está listo para un nuevo propietario, puedes enviarlo con la tranquilidad de que tu información ya no está en tu teléfono.  En cuanto a tu nuevo teléfono, aquí hay 15 ajustes que deberías cambiar de inmediato, junto con algunas características ocultas en iOS 14 que vale la pena comprobar. También puedes consultar el nuevo sistema operativo de Apple, iOS 15. ¿Todavía no sabes qué hacer con tu viejo teléfono?  Piensa en estas ideas.

Por Mariano de Arranz

Mariano de Arranz, soy un entusiasta de la tecnología y la sonología desde que usé por primera vez internet en 1994 y mi primer reproductor de mp3 en 2005. Soy DJ, fotógrafo y compositor de música digital.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad